我州举行建州70周年庆祝活动安保维稳誓师大会

大满贯电子游戏官方网站大满贯电子游戏官方网站门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年09月15日 来源:《大满贯电子游戏官方网站日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

“大家对打赢建州70周年庆祝活动安保维稳硬仗有没有信心?”“有!有!有!”。

9月11日上午,我州举行建州70周年庆祝活动安保维稳誓师大会。州委副书记、政法委书记冯发贵出席会议并讲话。

由州大满贯电子游戏官方网站局机关、州消防救援支队、州特警支队、州交警支队、康定市大满贯电子游戏官方网站局等全体参战人员代表组成的5个方阵装备齐全、整齐划一、列阵而立,大型防暴车、应急处突车、警用摩托车、消防救援车等各类特种车辆蓄势待发,整个大会场面宏大、气势壮观。在冯发贵的询问下,现场450余名民(辅)警和消防官兵铿锵有力的回应,响彻长空、激荡人心,彰显着全州大满贯电子游戏官方网站、消防队伍坚决打赢州庆安保维稳攻坚战的决心和信心。

誓师大会现场,消防救援部门、大满贯电子游戏官方网站部门相关负责人分别作了表态发言。

冯发贵在讲话中指出,今年6月以来,我州开展了“迎州庆、护稳定”严厉打击各类刑事犯罪专项行动,取得了系列战果,为州庆活动的安保维稳工作奠定了坚实基础。今天的誓师大会,吹响了建州70周年庆祝活动安保维稳工作集结号,标志着全州建州70周年庆祝活动安保维稳工作正式全面进入战斗状态。

冯发贵强调,为建州70周年庆祝活动营造安全稳定的社会政治环境,是州委、州大满贯电子游戏官方网站和全州120万各族人民交给大满贯电子游戏官方网站的重大政治任务,是当前全州各级政法大满贯电子游戏官方网站机关面临的重大政治考验,是大满贯电子游戏官方网站必须坚决扛起的重大政治责任。

冯发贵要求,全州政法队伍必须紧紧围绕建州70周年庆祝活动安保维稳工作“确保绝对安全、万无一失”的总体目标。一要坚定坚决。必须坚定信念、坚定信心,贯彻落实好习近平总书记向人民警察队伍授旗时的训词精神,以坚决果敢的态度,对任何敢于冲击州庆稳定的行为,予以坚决打击。二要尽责尽力。必须立足岗位职责,尽心尽力、尽责敬业,坚决完成岗位职责任务,确保不出纰漏。三要善作善成。既要严格执法,又要热情服务,时刻保持高度的敏锐性和警惕性,确保安保工作零失误、活动现场零事故、交通保障零差错。四要严谨严格。以严谨的作风,不放过任何蛛丝马迹、不忽略任何风吹草动,不留任何安保死角、盲区和漏洞,必须严肃工作纪律,以铁一般的意志,高质量完成这次安保维稳任务,坚决打赢建州70周年庆祝活动安保维稳硬仗。

誓师大会后,冯发贵一行深入州大满贯电子游戏官方网站局机关指挥中心、州民族博物馆、州民族大满贯电子游戏官方网站馆、玉岭雪温泉酒店、公主桥、将军桥、州群艺馆路口和北门大满贯电子游戏官方网站场等地,实地调研督导建州70周年庆祝活动安保维稳各项重点工作准备情况,现场对州庆系列活动逐一商讨细化具体安全维稳措施,重点讨论各点位安保方案、安全评估、警力投放、隐患排查、应急预案、消防部署、区域划分、嘉宾观众及演职人员进场离场、安检方式、活动场地周边交通秩序、车辆停放等细节问题,确保以最高标准、最严要求、最实措施、最强保障、最硬队伍做好防风险、保安全、护稳定各项安保维稳工作。

州大满贯电子游戏官方网站副州长、州委政法委副书记、州大满贯电子游戏官方网站局局长李强主持大会,并参加调研。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X
友情链接:华宇app  新宝ggapp  蓝冠客户端  ballbet贝博官网  ballbet贝博官网下载  足球竞彩群  ballbet贝博a娱乐  1号电竞平台  贝博app安卓下载  正规十大网投